Разыгралась вьюга

Вера Баранова 2
Разыгралась вьюга –
Не отыщешь след.
Для кого – подруга,
А кому-то – нет.
Завывая ветром,
Раскидала снег,
Взяв на километры
Удалой разбег.
КрУжит ворожея,
Позабыв покой,
Снег пушистый сея
Щедрою рукой.
Будоражит чувства
Вьюги круговерть,
Устилая в буйстве
Всю земную твердь.


08.02.15г.
Фото из интернета.