Пилигримы

Валерий Стангрит-Жирнов 2
          Да,в этой жизни
          Все мы - пилигримы.
          Нелёгок путь,
          Но мы глядим на небо
                И,силой грёз
                К мирам иным влекомы,
                Мы оставляем
                Призрачную землю.
          Поход сквозь мглу
          Нам озаряют звёзды,
          Воспоминаньем
          Падая на землю...