Мы уходим дальше...

Алексей Андреенко
Приставил пистолет твой чёрный человек

к виску бессмертия и разбегутся кошки

в углы где ночь бела а счастье так неблизко   

уйти так просто  -  Стой ! Не  сдохнешь  без  меня!


Ведь растревожен   вскормлённый  нефтью век

теряют суки кровь на золотой дорожке

мы снова на войне  мы снова в зоне риска

и не проспать бы , рядом  линия огня...


Поэты мёртвые кричат : * Так было !*

бесы ,пафос революций , без  дна

стаканы наполняются припадком

жизнь обесценит лики   фальши


На площадях кричат :
*На мыло!* -

и пропасть рядом  как будто  не видна

горят за прегрешения лампадки

прости нас Боже  , мы уходим дальше…