Моя любовь

Зинаида Трубицына
А мы с тобой всегда нужны друг другу,
Иначе просто мы не проживём.
И слякоть осени, и холод зимней вьюги,
Мы выдержим, когда с тобой вдвоём.

Стараемся оберегать друг друга,
Когда беда нежданная придёт,
И одолеть поможем все недуги,
Если болезнь в бараний рог согнёт.

Мы сблизились с тобой душой и телом,
И нас теперь водою не разлить,
И стали мы с тобой единым целым,
Теперь нам друг без друга не прожить.

А чувства наши всё сильней с годами,
И их не сможет время остудить,
Не предадим друг друга, не обманем,
Нам просто друг без друга не прожить.

картинка из интернета