Скрыться за далёкие моря

Андрей Карпенков 3
Скрыться за далёкие моря,
Где тепло и небо бледно-синее.
Только всё это, конечно, зря –
На ладонь бесплодной новой линией
Ляжет время. Всё ещё не жаль
Лёгких дней, оставящих усталость
На потом, но вот какая малость –
Знать бы, сколько их ещё осталось?!..