Наши души

Майя Эльн
На серебряной
Нити,
В тишине
Мирозданья.
Мы зависли
Обнявшись,
Задержавши
Дыханье.
Капли
Времени
Тихо...
И беззвучно
Сползают.
Цвет
Сиреневой
Ночи,
Мы бездумно
Вдыхаем.
Расплескав
Одиночество
Радужной
Птицей.
Наши
Души
Сливаясь -
Станут
Светом
Зарницы.