8. 02. 15

Петренко Виктория Витальевна
(Ярославу)

Спустя километры,
Спустив оба свитера,
Пускаем с тобой голубую палитру
сквозь руки.
На бедре еще трепет от ветра,
На губах - вкус от литра
какао и пиццы
в разрухе.
Ты - свобода пространства.
Любые столицы
тебе не чета
В их старосветском убранстве.
Мне роднее намного твоя городская черта,
что улыбкой сквозит на лице, и
теперь Постоянство:
Ты - моя панацея.