Звёздочка

Александр Дроздов 2
Звёздочка.

Ярко звёздочка в лесу
В темноте засветит.
Это душу я несу –
Может, кто заметит.

Станет трудно – постою,
Тронусь, наудачу.
В основном, иду – пою,
Иногда - заплачу.

Жутко ночью в темноте,
Страхи и тревоги.
Очертания не те,
И не те дороги.

Но душа велит идти –
Мало что случится.
Хорошо, когда в пути
Звёздочка лучится.