Жаль, любовь не жила

Олечка Макарова
на «Здесь любовь не жила» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/02/07/6348

Жаль, любовь не жила
В этот радостный час.
Ведь она бы тебя   
Заласкала не раз.   
Разожгла б как костёр 
Ветром сильно раздув.
Ведь она как шатёр… -
Параллельно Колдун.             

И накрыла бы нас,               
Как всегда с головой.
Свет твоих милых глаз
Так играл бы волной…               
Нам светила б луна
До утра до зари…
Понял бы – влюблена….
Пели б нам соловьи!

Приходи, милый друг,
Приласкай, обними…
Жажду ласки так рук,
Как хочу я любви!
Я берёзка твоя,
Тополь мой, дорогой.
В студний день февраля,
Замерзаю, друг мой!

Приклонюсь кроной всей
И обнимешь меня.
Обовью ствол ветвей,
Своих чувств, не тая.
И не сможет мороз,
Также ветер шальной.
Нас расстроить до слёз… -
Зацветём мы весной!