Кража

Катерина Дёмушкина
Я готов воровать минуты
у прохожих,
у первых встречных.
брать взаймы: мол, кто чем поможет -
и мгновенья брать и вечность.

Я готов идти попрошайкой:
на центральной улице,
на базаре
и во дворе.
придти в банду, в шайку,
работать на минуты,
которых хватит, чтобы доехать к тебе.

Катеер(р)