Так важно успеть

Ирина Анатольевна Брагина
Так важно - вовремя успеть,
Сказать, доделать, обогреть...
Душой души коснуться...
Чтоб жить, как петь,
Вперёд смотреть,
За "прозу" не запнуться.

И через звон усталых лет
Своей судьбе шепнуть "Привет..."
И в счастье окунуться!

сентябрь 2011 г