Начинать жизнь с себя, дело - Святое!

Лариса Сазонова -Тараховская
Человек одинок, ему дана честь
Быть свободным, искать разрешения
В себе, как жить, быть  собой, какой он есть,
Уметь исполнять свои желания.
Человек должен всегда любить себя,
Снять обидчивость, зависимость, ревность...
Во всех делах, он должен разбираться,
Уметь управлять, иметь контроль, честность,
От негативных действий, избавляться.
Быть вместе с внешним миром, любить себя
И доверять своей интуиции.
Слышать глубинный голос мудрости: «Я»,
Применить в жизненной ситуации.
Такой человек, благодарен людям
За добро, ценит мудрость, всё живое,
Быть идущим, от души, сердца, любя,
Начинать жизнь с себя, дело - Святое!