Азовское море

Тамара Ремнёва
Азовское море
         бушует, клокочет,               
как будто ударить
         волной меня хочет!
               
Но только к ногам
         прикоснётся волна,               
в морскую пучину
         сбегает она.
               
Кто рассердил тебя,
         славное море?               
Ветер не хочет
         любить тебя боле?
               
С чайкой играет,
                ласкает её,
это сердИт тебя,
                море моё?
               
Ветер ещё
         в небесах полетает,
сверзится вниз
         и тебя приласкает.
               
Грозное море,
         ослабь свой прибой,             
ветер прости
         и себя успокой...
               
2010г.