Тайная молитва

Ангелия Лист
Мне помолиться надо о своем

Наедине поговорить с собою

Остаться в личном сумраке ночном

И сблизиться с тревожной пустотою

А после боль души туда ввернуть

Впихнуть тоску, наполнить гневом торбу

И сбросив груз, на чистое шагнуть -

На тишину,
           в покой продолжить путь

Навстречу жизни –
                к милующему Богу.