За тобой

Владимир Холод
За тобой уйду не думая,
Только взглядом позови.
И пускай нам ночка лунная
Станет пологом любви.
Обвенчают звёзды дивные
В чистом поле нас с тобой.
Поцелуи страсти длинные
Будут верой и мольбой.

За тобой уйду, красивая!
Словно роза поутру.
Пусть, и чуточку  строптивая –
Гордость лаской отопру.
Прилетит звезда счастливая
К нам из вечности седой.
Это к счастью, моя милая.
Только рядом будь со мной.

За тобой уйду сердечная
И любовь, и боль в груди…
Может грусть да бесконечная
Потеряется в пути.
Я уже судьбу беспутную
Твоей нежности отдал.
Позови в мечту уютную
Среди глаз твоих, зеркал.