Ты угрожал кольцом и свадьбой

Ксана Поликарпова
Ты «угрожал» кольцом и свадьбой,
Я «отбивалась», как могла:
- Ещё нужны мне туфли, платье,
Машина, дом и два кота.
Хочу серёжки, ожерелье,
И снежно-белую фату.
Чтоб через край лилось веселье;
Забыть про быт и суету.

- Конечно, милая, родная,
Всё будет так, как хочешь ты.
Смотри – вот брошка золотая,
А в вазе на столе – цветы.
Ответь же наконец: согласна
Мне стать любимою женой?

- Ах, как порою жизнь прекрасна..
Конечно да, мой дорогой!


20:57
08.02.2015