Надежда

Ника Ива
Мир наполнен злобой, гневом,

  Алчность у них в крови.

Жадность, ревность и гордыня,

  Душит мир наш изнутри.

Зависть, хамство,агрессивность,

  Режет нервы словно ток.

А любовь, добро, надежда,

  Победят все это зло!!!
               
                2012 год.