Блиц в 12 строк - Время и мы

Тм Гуси-Лебеди
Доброго времени суток, уважаемые авторы сайта Стихи.ру!

 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС "БЛИЦ В 12 СТРОК – ВРЕМЯ И МЫ".


 ЗАДАНИЕ: НАПИСАТЬ СВЯЗАННЫЙ РАССКАЗ ПО ТРЁМ КАРТИНКАМ.
 То есть, желательно, по четверостишию на каждую. Но допустимы и исключения - вдруг на одну картинку "уйдёт" 2 строки, а на другую - шесть.
 Однако, общий объём - 12 СТРОК! Рифмы, размер и прочее - на ваше усмотрение.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ: закольцовка.
Если вы выбрали закольцовку строчную, то таких в вашем стихотворении должно быть не менее ТРЁХ.
Если вы выбрали закольцовку строфы, то каждый катрен нужно закольцевать.
Если вы выбрали закольцовку стихотворения, то последняя строка должна повторить первую (или две первых-две последних и т.п.) практически без изменений.

КОЛЬЦО – звуковой или лексический повтор в начале и конце какой-либо речевой конструкции:

Коня, полцарства за коня!
 (В. Шекспир)

Напрасно!
Куда не взгляну я, встречаю везде неудачу,
И тягостно сердцу, что лгать я обязан всечасно;
Тебе улыбаюсь, а внутренне горько я плачу,
Напрасно!
(А.А. Фет)


 От автора-участника принимается ОДНО стихотворение, написанное на русском языке и НЕ содержащее нецензурную лексику, пропаганду насилия, пьянства и наркомании, расовую, межнациональную или религиозную неприязнь.

 ЗАЯВКА оформляется отдельной рецензией в этом посте и должна включать в себя:

 - ИМЯ автора;
 - НАЗВАНИЕ стихотворения, в кавычках, с большой буквы (если есть);
 - ТЕКСТ стихотворения;
 - ССЫЛКА на публикацию на авторской странице (если опубликовано).


 ПОДАВ ЗАЯВКУ НА КОНКУРС, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, что ознакомились с "Правилами проведения и участия в конкурсах площадки" - http://stihi.ru/2012/02/12/12233

            
 ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 12-00 ПЯТНИЦЫ, 13 ФЕВРАЛЯ 2014 года.

  ГОЛОСОВАНИЕ "народное", БЕЗ ОЦЕНОК. Для участников конкурса голосование обязательное.

Победителей ждут призы в виде:

600 стихобаллов – за первое,
400 стихобаллов – за второе,
и 200 стихобаллов – за третье место.
   
 Участие в конкурсе бесплатное, однако мы с благодарностью примем любую спонсорскую помощь на развитие площадки "Гуси-Лебеди" (на логин - gusilebedi1).

 ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ВЕДУЩИМИ НА ОДНОМ ИЗ БЛИЦЕВ ПРИНИМАЮТСЯ НА "УРА"!
 С удовольствием рассмотрим все ваши предложения и ответим на вопросы.

 ---------------------------

 С уважением, Лана Сноу и Камский.

 ПРИМЕЧАНИЕ:
 Чтобы о наших конкурсах узнало как можно больше читателей, просьба ко ВСЕМ АВТОРАМ -
 при публикации рецензии (заявки на участие в конкурсе) жать на "зелёную кнопочку".
 СПАСИБО.