летом в том месте

Катя Мохина
нужно умереть
чтобы не мучаться
не провозглашать ничего и не вырываться
сопротивление это шаг назад от бездны
движется к тебе медленно
украдкой
не двигайся и замри
осыпется камень и земля
нужно найти место
бесконечного эха
гравий падает но так же и ты
медленно закрывается твоя маленькая возможность
расскажи всем как летом ты гуляла в том месте