Молитва

Алла Любарец
   Бог наш Великий ,
 Бог Всемогущий !
 Мир от войны защити .
 Годы лихие ,годы чумные ,
 С жизненной Книги сотри.
 Мы согрешили ,
 Но есть прощение,
 В Книге Великой Твоей .
 Каемся , Господи ,
 Предупреждение ,
 Видим на фоне смертей.
 Прости нам ,Господи !
 Души заблудшие ,
 К Свету Любви призови .
 Путь к примирению ,
 Во имя спасения ,
 Двери добра отвори.