World

Абрис Пи
Загляни в мой великий обзор-круговерть:
В ослепляющий пламени свет венценосный
Всмотрись,и не вздумай согреть свой бесследный
Объём там,где мысли все съедены досыта.

Пульс стал зашкаливать-новые крыши
Без оправданья желаний лежат
В золоте,жиже,в зажатых игрушках.
Защита в работе:работой загружат.
А вот откровенье убийц:час не в промах
На то,чтобы вызвать простой интерес.
Вначале дать порох,а после вскричать:
''Проснись!''И поджечь его,как сгоряча,
Вот дивный эффект-на душе дефект, треск.
Загляни в мой великий обзор,наслаждайся:
Это не смерть,но фурор,новый путь-
Он мой(намекаю на разные взгляды):
Пожалуйста,только его не забудь.