Ты прости...

Элли Блонде
Ты прости,  если можешь – прости.
Получилось довольно нелепо.
Нас пытались навек развести –
За страстями погнались мы слепо.

И в погоне бессмысленных лет
Не осталось ни сил, ни стремлений.
Я устала от громких побед,
Ты рабом стал других убеждений.

За порогом скупым бытия
Не нашли мы родную обитель.
Были вместе. Теперь «ты» да «я».
Не понять – кто актёр, а кто зритель.

Ты прости. Ты за всё прости,
Что покончили с чувством сурово.
Не сумели покой обрести…
Но за кем же последнее слово?

Вечер. 08.02.2015

Иллюстрация взята из Интернета.