Весна

Наталья Борисовна 2
Пришла с дождями и туманами,
и опечалила меня,
Как будто женщина,лукавая,с улыбкой
смотрит из окна...

И бродит кровь во мне весенняя,
и тянет шляться дотемна...
И снова нет нигде спасения,
куда бежать мне от себя?

Несчастья все мои и радости
мне вспоминаются с утра...
Какая всё--таки волшебница--
Ты,мимолётная Весна!!!