Что делать...

Наталья Борисовна 2
Что делать,как мне жить,
любить тебя до смерти,
твоей или моей--не важно,
чёрт возьми!!!
Страшней всего мне знать,
что не родятся дети-
реальным воплощеньем
Любви или Судьбы.!!!