Грустный праздник

Валентина Косенко
Зима, февраль, мой день рождения.
Уже не праздник, а отчёт.
В моём из старостью сражении
Я продержалась ещё год.

Хочу я долго жить, творить,
Чтоб с пользой, с радостью, любя.
Спешу всем вам я доложить:
ЕЩЁ ЖИВА, мои друзья!

Кому не нравлюсь - не судите.
Подряд всем нравиться нельзя.
Кого обидела - простите!
ВСЕХ ОБНИМАЮ ВАС, ДРУЗЬЯ!

7 февраля 2015 год