Дольменам

Тамара Ремнёва
Мы опять к вам приехали в гости ,
Захотелось побыть в тишине .
Быть подальше от пыли и копоти ,
Может быть , разобраться в себе .

Побродить босиком между древних плит ,
Сбросить груз повседневных хлопот ,
И под лёгкое , нежное пение птиц
Отойти от обид и забот .

Мы мечтаем на горной вершине ,
У палаток встречаем рассвет ,
Вспоминаем доживших доныне ,
Поминаем , кого уже нет .

Набираемся сил , отдыхаем душой ,
Покоряем вершины и реки !
И поверьте , друзья , нам не нужен покой ,
Нам подходит движенье энергий !

2010 г.