Момент истины

Георгий Копалейшвили
Вот наступает истины момент.
У игроков уже открыты карты:
На западе друзей России нет!
Сегодня это стало всем понятно.

Доброжелатели разрушили страну.
Нас по живому, улыбаясь разорвали,
А мы расслабились и дали слабину,
Подозревать в коварстве их не стали.

Нас уверяли – Нет у вас врагов!
Зачем вам армия и сельское хозяйство?!
Был Горбачёв на всё идти готов,
Предав Союз Великий в одночасье.

И вот народ, прошедший через ад
Ужасных войн, разрух и лихолетий,
В своём развитии обрушился назад,
Предав потомков будущих столетий.

Нам говорят, чью сторону принять,
И санкциями бьют за непокорность,
Когда хотим лишь голову поднять,
Когда едва проснулась наша совесть!

Но, всё – пора. Пора с коленей встать!
Нам хватит жить в экстазе потребленья.
Нас начали банально истреблять,
Почувствовав зачатки пробужденья.

                05.06.2014 г.