Ты моя осень...

Елена Букатко
В душе и радость и тоска
 одновременно поселились,
Когда увидела тебя –
мои часы остановились.
Я не встречала никогда
 такой чарующей улыбки:
Ты улыбаешься, и я
 готова совершать ошибки.
Взгляд карих глаз меня очаровал,
Без них в душе и в памяти провал.
Я о тебе мечтаю днём и ночью,
Хочу тебя увидеть очень-очень.
Твой голос сердце сильно взволновал,
Моим любимым исполнителем ты стал.
Я за успех твой радостно болею,
За неудачи – плачу и жалею.
Я иногда хочу тебя забыть,
Но сердце говорит: давай любить.
Но от такой любви как осенью страдаю:
Ты слишком далеко. Я понимаю,
Что у тебя таких как я почти полсвета,
И для другой ты станешь тёплым летом...
Хоть всё, что я имею, лишь тоска,
Но и её я б смело отдала
Лишь только встретиться хоть раз с тобой,
Тегоши Юя – сердца моего герой.