Крик ночи

Ильченко Николай 2
С тобою быть бы до утра
Мне жаркой ночью…
Но только вот пришла пора
Для многоточий.

С тобою крылья и – полёт,
Прочь притяженье…
Был короток разбег и взлёт –
Ума смятенье.

С тобою я готов на всё.
Что это? Исступленье?
Но по душе ль тебе моё
Мозгоброженье?

С тобою быть бы мне всю жизнь,
Но – врозь, и –  маюсь…
Твой голос – Милый,  удержись!..
И я стараюсь…