Невесомость

Устимов Александр
Всё - невесомость... слов...
А где - поступков смелость?
И где - незыблемость основ?..
Ты жил всегда, как не хотелось...

Горело и мечталось...
Плыло по небу облаком
И было ярким сном...
И здесь и там...искалось,
Но не нашлось и не досталось...
Увы, не той звездой ночной:
Всё - невесомостью осталось!
               
                20.12.2014.