Но и ожидает

Эмма Клейн
Sie foerdert und will

Es genuegt nicht, ueber die Liebe zu reden.
Es genuegt nicht, ueber die Liebe zu schreiben.
Es genuegt nicht, der Liebe zu philosophieren
oder aber ueber sie nachzudenken.
Liebe will gefuehlt, erfuehlt werden.
Liebe will erlebt und gelebt werden.

Liebe ist manchmal ein Drahtseilakt,
Liebe ist manchmal gefaehrlich,
doch die Liebe ist das Einzige,
was uns zum ganzen Menschen macht.