Война

Игорь Нефёдов
Кто-то песни поёт, старается,
На ущербе опять луна,
А, на нас, как гроза, надвигается
Всеобъемлющая война.

Бесполезны уже метания,
Затянулась веков тишина,
И теперь нам идти на заклание,
Что поделаешь, коли война

В мире этом - закон развития,
Через тернии тяжких потерь,
Через море кровопролития,
Неизбежная страшная дверь...

Впереди мировое пламя,
В предвкушении сатана,
Позабудь про свои желанья,
Надвигается война...