Добро ведь с кулаками

Светлана Цупикова
Оно веками в темноте ползло,
Пугало,выло,жалило,кусало.
Оно скрывалось,потому что-зло
И пряталось,когда заря вставала.

Трусливо врало,веря в ложь свою,
И кровью до отрыжки упивалась.
За чьи-то спины пряталось в бою
И не трудясь,ссылалось на усталость.

Зло не щадило ни детей,ни жён-
Лишь рушило,калечило,крушило.
Ему плевать,что чей-то дом сожжён.
Зло с радостью младенцев сиротило.

Остановись злодей,в обличье льва!
С Добром решил сражаться, оголтелый?
Ты не услышал мудрые слова.
Под вой шакалов ты такой стал смелый.

Взгляни вокруг-наделал сколько бед!
Зря не спеши за помощью к Обаме.
Придётся самому держать ответ-
Не забывай,Добро ведь с кулаками.

           08.02.2015г.