Учиться у природы мы должны...

Леонова Любовь Анатольевна
Учиться у природы мы должны
Терпенью. Посмотри,
Как терпеливо прорастают травы,
Как терпеливо, словно юную невесту,
Ждёт лес весну в безмолвьи белом,
Седую голову склоня...

Терпению и мудрости
Учиться мы должны
У матери-Природы...