Чтобы было добро!

Эвелина Муратова
Для чего нужна мать?
Для того, чтоб родить?
Для того, чтобы ждать
И надежду дарить!

Для того, чтоб растить
Лепесточек родной…
Огонёк зажигать
От лучины большой.

Чтобы телом своим
От невзгод защищать.
Чтобы деткам родным
Все ошибки прощать.

Для того, чтоб тепло
Своих рук отдавать.
Чтобы было добро!
Для того нужна мать!


08/02/2015