Вершители

Странный Серый Странник
         "Все что ты хочешь, случается: рано или поздно, так или иначе" Макс Фрай               

Пусть мир вокруг вновь утопает в серых красках
И не сулит ни радости ни слез.
Я свой создам в душе, как в лучших сказках
И верю - он проявиться всерьез,
В загадочных пространств переплетениях,
Где незнакомых ярких солнц лучи
Отбрасывают и оживляют тени.
И чувства, словно угли горячи.

Мы будем просто вместе танцевать,
Встречать гостей со всех концов вселенной
И радоваться. Потому что знать,
Что эта правда будет неизменной,
Что будет все таким, как мы хотим
И в танце мы расскажем лучше слова,
Что все исчезнув, возродиться снова,
Когда мы вместе к звездам улетим.

Лучи сияют разноцветными огнями
И музыка волшебная звучит
И в радости проходят дни за днями
И сердце до безумия стучит,
От нежных слов и от прикосновений
И света звезд и рук. И говорит...
И притяжение сильнее, чем магнит
И гравитация и морок наваждения.

Ночное торжество идет к концу
И растворяет в бликах предрассветных
Твоей улыбки, неземную красоту
И то, что скоро просто станет ветром.
Так нужно, не скучайте в пустяках!
Мы встретимся! Пускай дела зависли.
И время остановиться опять
И наши вновь пересекутся мысли...

Сердца, как звезды будем зажигать...