Мне больно жить...

Марина Смородина 2
Мне больно жить и знать, что нет тебя со мною.
Мне больно говорить с тобой и слышать только тишину.
Так время хочется вернуть и стать твоей стеною,
Чтобы был рядом ты! Не оставлял меня одну.

Но нет тебя... твое сердечко биться перестало...
Ты только знай - ты мой единственный и навсегда!
Жизнь без тебя - не жизнь. Мне мира мало.
Тебя люблю и буду я любить всегда.

Все говорят, что все начну сначала;
Что жизнь не кончилась и надо мне вперед идти.
Но как, скажи? Меня на половину меньше стало
И мне себя теперь уж не найти...

08.02.2015 г