Грациозна и стройна!

Наталия Полдолина
Бесполезны все диеты,

Если тренировок нету.

Полюби свою фигуру,

Подкачай мускулатуру!

Выходи на фитнес-путь

И подругу не забудь!

Стройности и красоте

Обзавидуются все!

Прочитаете рекламу,

Приводите в фитнес маму,

Будет, как и вы, она

Грациозна и стройна!