Всё равно я пойду...

Тихон Вепров
Всё равно я пойду
В этот снег,
                в эту ночь,
                в эти звезды
Хоть с крестом,
                на кресте,
                без креста ль -
Всё равно!
О любви
                попрошу я
                у Господа Бога,
И ему подарю
                хоть немного
                любви...