Сколько нежности в этих словах

Anjelica
Сколько нежности в этих словах,
Что шепчу иногда в тишине...
Может быть, оказался ты прав,
Что забыл навсегда обо мне...

Я бы тоже хотела забыть!
И не мучиться так по ночам!
Равнодушной, решительной быть,
И не верить наивным мечтам!

Представляю в ночной тишине,
Как однажды вдруг в дверь постучат,
Я открою, поверив мечте,
И увижу знакомый твой взгляд...