Разбитое сердце

Екатерина21
Он врал что любит и думал,
Что она не понимает этого,
Ему было смешно,
Когда её было больно!
Ему было без разницы,
Что чуствует она...он тупо
Потухал с её любви к нему!
И этим погубил он маленькую,
Глупенькую девочку...
Теперь она рыдает долгими ночам!
Он там с кем то шляется,по подворотням!
И даже не вспоминает,о ней он больше!
Но ведь за это она ему так сильно отомстила!
Разбив случайно голову керпичеком ему!
Ей было очень в тот момент смешно!
А ему было ужасно больно и обидно!
Но знал он за что же получил!
И больше не играл не разу с женским сердцем!