Забудется...

Любовь Войтович
Ночью,буря вырвала с корнями,
Молодую ель высокую,
Где росла осталась яма,
Словно рана рваная ,глубокая...

Зарастет травою все,забудется...
Ничего казалось бы серьезного,
Белка на ветвях не побалуется,
На дрова свезут,зимой морозною...

Бросят в печь, поленья золотистые,
Пламенем охватит ель зеленую
И от боли вдруг,живая,чистая,
Выступит смола-слезой соленою...