Любимые фото!

Людмила Казакова 55
Любимые  фото  на полке стоят.
   Вот  Мама,  сестра, сыновья.
     До боли родные,  любимые  лица.
       Улыбаясь, они  глядят на меня.
   
Мама - в глазах Любовь и Нежность.
   В глазах сестры Любовь, поддержка.
     В глазах детей Любовь и обожание.
       Вот  общее фото со мной сыновья.
   
Фото в рамках сейчас не модны, жаль.
   Фото на память, семейная ценность.
     Любимые  фото   на  полке  стоят.
        Вот  Мама, сестра, сыновья...


   08.02.2015