Туманится восход. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Туманится восход
  На озере лесном.
Вуаль раскинулась
  На дальнее предгорье.
Любуясь, смотрятся
  Деревья в водоём.
Туманится восход
  На озере лесном.
Чуть розовеет
  Дальний окоём,
Но с пеленой лучи
  Ярила спорят.
Туманится восход
  На озере лесном.
Вуаль раскинулась
  На дальнее предгорье.