Встаю на крыло

Мария Беляева 5
   

 Говорят,"я встаю на крыло".
 Что ж такое,всё встать не могу!
 Много времени тихо ушло,
 Не оставив следов на снегу.


 Написала тетради стихов.
 Осознала глубокую боль.
 Разгадала все ужасы снов.
 От повтора,прошу я,уволь.


 Прожила я полсотни веков.
 Время в прах уж меня облекло.
 Я познала всю недолюбовь.
 А теперь..."я встаю на крыло".


 Сколько жизней и сколько сердец
 Побуждало закончить слова!
 Мне не нужен лавровый венец,
 Исстрадалась моя голова.


 Я жива.Я люблю эту жизнь!
 О прощении Бога молю.
 И с надеждой и радостью высь
 Вдохновением благодарю!


       Мария Беляева  29 октября 2014г