Если гитару свою возьмёшь...

Марат Кадыров
                Экспромт

Свет в глазах за звёздные ночи,
От того мне захотелось очень,
За день расслабиться немножко,
Как только выглянешь в окошко.

А за романс "Чёрные очи"
Мне стали ближе тёмные ночи,
Если гитару свою возьмёшь
И так о любимом пропоёшь.

И станет ясным, чей свет в глазах
Оставил след свой на твоих устах!


8 февраля 2015 г. Марат Кадыров