Три жизни

Маргарита Ковалева
У меня девять жизней, и три я уже потратила,
На любовь от которой мне страшно было
И сладко.
Руки стали холодными - хватит бы
Доживи остальные шесть - спокойно и гладко.
Но я рвусь отловить две жизни, почти что прошлые
Я вернуть хочу хоть одну в обгорелый бьющийся орган
И слова повторяю старые, громкие, пошлые
И машу своим флагом алым, что порван и сорван.
Как мой голос.

Я люблю тебя...
Я люблю тебя...
Я люблю тебя...