Она влюблена

Ира Ри
Каждый вечер закатывала истерики
Вместо компота из яблок
Смотрела фильмы по телику
Забыв про беспорядок

Могла сказать : " Уйди"
И закрыть двери вплоть
Но под дверью считала шаги
Вроде рядом, но такая рознь.

Придумывала истории о любви
И называла их мечтами
Казалось всё, но одно прости,
Убивало зло между вами

Она бы и курила, да не умеет
Она бы выпила, да и так пьяна
И каждую ночь от Шабо пьянеет
Почему? Да она влюблена...