Я не могу теперь уже простить

Габриэль Ванхельсинг
Я не могу теперь уже простить,
Ни пепла ни страдания ни горя,
И даже каплю крови позабыть,
Я не смогу,что превратилась в море.

Как мне знакомы выстрелы и крик,
И запах гари после артобстрела,
...Безжалостный и страшный лик,
Войны, что мне в глаза глядела.

И в этих точно дьявольских глазах,
Лишённых смысла до конца столетий,
Я видел только ненависть и страх,
Как от обстрелов погибают дети.

Руины, грязь и миномёта свист,
И пепел серый укрывает трупы,
Здесь выжившие собрались,
...Людей убитых горем группа.

Хоронят тех кто не успел пожить,
Конвейер смерти проклиная хором,
Я не могу теперь уже простить,
Ни пепла ни страдания ни горя....