Жду

Алик Кабанов
Успокой мою душу,
И сомненья развей,
Я молчанье нарушу:
Приходи поскорей!

Уже больше недели,
А тебя рядом нет,
Я скучаю в постели
Поджидая рассвет.

И рассвет поджидая
Полу жду, полу сплю...
Приезжай дорогая!
Я тебя так люблю!
                07.02.2015